Monday, August 6, 2012

Cara Cepat Mendapatkan Site Link Dari Google

Site Link Thomi Jasir
Cara Cepat Mendapatkan Site Link Dari Google adalah artikel SEO yang akan saya bahas lagi  pada artikel pembahasan sebelumnya saya juga telah membuat tehnik tehnik SEO dari master SEO yang dapat digunakan dan di praktekan langsung namun tahukah anda dari efek SEO itu ya memang banyak sekali untungnya mempelajari Ilmu yang identic dengan keberuntungan ini dan penuh misteri ini sekarang disini saya akan membagikan sebuah tehnik SEO yang dapat membuat web atau blog anda mendapatkan site link contohnya weblog saya Thomi Jasir hanya dengan jangka waktu 3 bulan saja saya sudah mendapatkan site link dari Search engine No 1 didunia mau tahu bagaimana caranya mari kita simak  selengkapnya.

Dalam hal ini anda harus mengetahui dahulu sifat sifat yang disukai google karena google menyukai situs yang menuruti peraturan search engine google tergantung anda ingin mendapatkan sitelink dari search engine mana dulu apa dari google, yahoo, bing, althaweb, Sonic, DLL terserah yang terpenting itu menurutinya nanti saya akan bahas poin demi poin untuk mendapatkan site link ini yang sangat berpengaruh terhadap web anda, siapa yang tidak mau coba kalo webnya terkenal dan memiliki sitelink yang bagus dan jumlah yang banyak saya mendapatkan sitelink hanya dengan jangka 3 bulan padahal sebenarnya harus web atau blog dengan kriteria tertentu tetapi menurut saya tidak banyak mengatakan harus memiliki rank yang tinggi menurut saya tidak saya juga pertama mendapatkan sitelink pada rank ke 1 juta keatas dan katanya web atau blog harus berumur 1 tahun keatas atau 3 tahun pasti dapat sedangkan saya tidak seperti itu malah kebalikanya yaitu rangk yang gede dan umur sebesar biji jagung yang tumbuh pasti banyak orang bertanya Tanya bagaimana sih caranya supaya memiliki sitelink seperti Thomi Jasir makanya saya disini akan membagikan suatau tehnik cara yang belum banyak orang tahu dalam artikel yang berjudul Cara Cepat Mendapatkan Site Link Dari Google.

  • Pilih Target Searc Engine Yang anda Inginkan.
Ini adalah point pertama yaitu menentukan target searchengine yang ingin anda dapat dari search engine tersebut misal google atau yang lainya karena dengan menentukan target anda akan bias mengatur dan tidak bertentengan dengan nantinya point ke 2 bila google anda focus terhadap google bila yahoo anda harus focus terhadap yahoo sama halnya anda menentukan konsep untuk blog atau website anda karena tanpa konsep blog atau website akan hancur.

  • Mematuhi Dan Menjauhi Larangan Search Engine.
Pada Point kedua saya kecamkan ini adalah point yang paling wajib anda patuhi atau baca dan peraturan itu pastinya setiap search engine memiliki peraturan tersendiri kenapa saya katakana pada point pertama harus memilih ya ini nantinya karena tidak mungkin 1 search engine dengan search engine yang lainya sama pendapat pasti setiap seacr engine itu  saling berbeda pendapat dan berbeda keinginan serta tujuan mereka karena dengan mematuhi peraturamn mereka website pasti akan aman serta search engine pun akan suka saya ibaratkan seorang pekerja yang patuh dengan seorang pekerja yang tidak patuh terhadap atasan.

  • Membuat Blog supaya SEO Friendly Tetapi tidak berlebihan.
Ke 1 dan 2 sudah sekarang ke 3 ya memang membuat blog SEO friendly adalah langkah pengeditan atau dimana anda sedang mengasah kemampuan blog atau website anda dalam hal keunikan dan tentunya dalam bersaing dan usahakan dalam mengoptimasi jangan terlalu berlebihan karena akan berdampak sebaliknya bukan membantu tetapi malah akan memperburuk web atau blog anda Ingat jangan berlebihan dalam optimasi SEO.

  • Mendaftar ke webmaster atau mendaftar Searc engine yang anda target
Setelah itu anda harus mendaftar atau mendata diri anda supaya ada no absen untuk website atau blog anda cara ini sudah jelas akan membantu search engine mendata karena sekarang Search engine sudah jarang mendata webnya yang baru jadi anda harus merujuk ke search engine bahwasanya anda telah memiliki website baru yang ingin di data oleh search engine

  • Jangan terlalu banyak Duplikat content di blog atau website anda
Ini sudah pasti berpengaruh dan pengaruhnya juga sangat besar karena ini akan bertentangan dengan poin yang no 2 semakin anda banyak duplikat content semakin pula anda dijauhi search engine dan pengunjung karena spereti yang kita ketahui search engine tidak suka dengan yang namanya copy pastet artikel orang lain tapi bila anda copas artikel orang lain pastinya artikel yang anda copas akan mendapatkan untung yaitu backlink dari website dan blog yang pernah copas artikel orang.

  • Stabilitas Update Artikel dan selalu berdo’a
Ini point yang ke 6 mengapa demikian karena sifat paling banyak disukai adalah adalah artikel yang di update constanta masial biasa update artikel 2 atau 3 ya terus segitu jangan sampai berkurang dan constanta berdoa kepada tuhan dan agamanya masing masing untuk membuat web dan blog anda berkah.

Bagi yang ingin Mendown load ebooknya silahkan download berikut ini Pilih salah satu dari 2 Server dibawah ini.

Server 1 DOWNLOAD
Server 2 DOWNLOAD

Mungkin cukup saja artikel kali ini semoga bermanfaat mungkin cukup saya tutup saja artikel yang berjudul Cara Cepat Mendapatkan Site Link Dari Google.

*ATTENTION If you Want Download Please Turn OFF or Remove Your AdBlock
Title: Cara Cepat Mendapatkan Site Link Dari Google
Reviewed By: Unknown
Rating Blog: 4.7 dari 5

Article Category SEO / Tutorial Blog Title Cara Cepat Mendapatkan Site Link Dari Google You can share articles and copy the Articles This is very useful if, but do not forget to save the link source you can copy the code below. Thanks!
ads
ads

Written By : Unknown Time : 2:30 PM Category :

11 Comments:

  1. bermanfaat nih mas info nya tentang site link..trimsss

    ReplyDelete
  2. thx sobb,,, ane punya pertanyaan inii,,, kalau umur blog berpengaruh nggak klo mau dapat sitelink..??

    ReplyDelete
  3. Umurblog sebenarnya gak berpengaruh tapi recomendasi rata rata 2 bulan ada kok umurblog yang baru 2 minggu sudah dapat sitelink secara cuma cuma dikarenakan tingkat SEO dan gaya berman yang hebat dalam SEOnya

    ReplyDelete
  4. Boleh diterapkan ilmunya, Gan,.. Makasih ya

    ReplyDelete
  5. So pasti harys diterapkan supaya blog atau website mu mendapatkan sitelink

    ReplyDelete
  6. thanks sob ...
    mdah-mdahan bermanfaat ...

    ReplyDelete
  7. artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


    #Salam Sehat Selalu

    oh iya sob, jangan lupa follow balik ya :)

    ReplyDelete
  8. em.. yayaya.. Terima kasih banyak atas infonya gan. sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  9. nice info gan... bisa menambah wawasan saya nich.

    ReplyDelete

Rules If you Want Comment Here

1. Post a Comment The polite and courteous
2. Not Spamming, Junk
3. The topic of discussion commented articles relevant title
4. Give advice if you feel the need to advise
5. Do not use Anonymous
6. Please!!! LANGUAGE USE THE STANDARD
7. Do not put any links in comments

Thanks To the visitors who have taken the time you hope the above article useful.